EM DESTAQUE

26 janeiro, 2012

Bahia vence a primeira no Baianão 2012

Enfim, a primeira vez. Após tropeços nas duas primeiras rodadas do Campeonato Baiano - empate com o Atlético-BA (3 a 3) e derrota para o Bahia de Feira (1 a 0) -, o Bahia conheceu o sabor da vitória na temporada 2012. Com um time radicalmente modificado em relação aos dois jogos anteriores, o Tricolor pelo menos mostrou mais disposição e venceu o Juazeirense por 2 a 0, no estádio de Pituaçu, em Salvador, na noite desta quarta-feira.
Com os garotos Madson, Vander e Rafael, os comandados de Joel Santana partiram para o ataque e pressionaram o time do interior desde os primeiros minutos. No entanto, o fraco segundo tempo comprometeu a atuação da equipe e deixou a torcida na bronca. Os gols do triunfo do Bahia foram marcados por Fahel e Lulinha, ainda na etapa inicial.
fahel bahia x juazeirense (Foto: Futura Press)Fahel comemora o primeiro gol do Bahia em Pituaçu, contra o Juazeirense (Foto: Futura Press)

No próximo domingo, o Bahia vai até a cidade de Vitória da Conquista para enfrentar o Serrano, no estádio Lomanto Júnior. Já o Juazeirense recebe o Feirense, no estádio Adauto Morais. Os dois jogos serão realizados às 17h (de Brasília).